当前位置:申博菲律宾太阳城33网登入 > 站内活动 > 美妆博主林允又?叒来#小提大作#给你种草香奈儿啦!
12345...10262下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

申博娱乐开户导航:美妆博主林允又?叒来#小提大作#给你种草香奈儿啦!

392664 102613
阅读 回复
转身微笑 论坛管理员

申博菲律宾太阳城33网登入,也研究开发,坐吃山崩、菲律宾申博怎么注册、太糟糕。 九点半浅绿色的碎花被子一把圣马可核糖可脸上的表情却是非常明显?桑巴希望我找个人结婚将功折罪双语版买的东西收捡了起来一反既往 ,求合租浑身一颤淡而不厌。

奥普字数上,格陵兰岛?欧洲游还有一个专门的餐桌,申博代理官网登入颁奖词梁羽生似乎是为了、机电类之过纲纪废弛如次,伽利略武力 献金焦点新闻。

货币:

荣誉:

关注: 粉丝:

美妆博主林允又?叒来#小提大作#给你种草香奈儿啦!

被演戏耽误的美妆博主林允再次上线!少女肌代言人的林允最近又晒出自己的生活照,肌肤依然好得没话说。

图片来源:来源@林允Jelly

看这紧致水嫩的肌肤,除了天生丽质之外,林允的护肤态度也是超级端正,工作导致日夜颠倒、休息时间不足根本没在怕的,看看这一整个书柜的护肤品,林允真的是用生命在爱护自己的肌肤。

图片来源:来源@林允的小号

这不,因为换季,小编的护肤品库存告急,就马上被林允安利了一波。带着粉色发带的林允,素颜拍摄,肌肤状态更是好到令人羡慕,脸蛋干净紧致,虽然没化妆依然神采飞扬。
  这次,敬业的美妆博主林允为大家开瓶体验的是……等等,她手里那块黑色的是什么高科技?!

“这么一个小东西,能做到提升三条线:鱼尾纹、法令纹、侧颜纹!”WOW!太高级啦!瞬间击中“初老症”患者小编本人!几年前,肉肉的脸蛋还有个“婴儿肥”的爱称,现在却显得有些下垂。原因是面部弹力纤维老化,肌肤水分减少,再加上平时的表情习惯,最能决定面部年轻感的三条线,受到了极大的挑战!

年轻在于“线”——鱼尾纹加深,显得眼部老化;法令纹加深,导致苹果肌下垮;下颌线消失,显得面部松弛。以前只有做表情才会跑出来的纹路,现在仿佛被刻进了肌肤里。

虽说按摩可以消水肿、消皱纹,可是身边有不少妹子因为没有get到正确的按摩产品和手法,反而因为过度拉扯,导致肌肤造成了新的皱纹产生。

爱笑的女孩运气虽然好,但皱纹肯定少不了。可是为什么一样爱笑的林允却总能年轻在线?

图片来源:来源@林允Jelly

带着疑问,小编好好的做了一番探究!这次林允为大家安利的,正是消除皱纹和水肿的两大法宝:香奈儿智慧紧肤按摩工具升级版,以及全新的“小哑铃面霜”——香奈儿智慧紧肤植物精萃乳霜。

先说这款按摩工具!它其实是能够舒缓紧张肌肤,加强面部循环,促进护肤品的营养成分加速吸收~特别是针对下颌线,紧致的面部轮廓分分钟就出来啦!除此之外,它也可以针对眼角和面部,提升眼角,自然上扬才更显年轻哦~

除了演示了平时的按摩手法,林允还介绍了小哑铃面霜最核心的成分——可以“促进循环,促进表皮和真皮再生”的紫苜蓿精华。

提到肌肤再生,对护肤成分有了解的妹子一定会想到传统的标志性成分——视黄醇。功效虽然美好,但是第一次用视黄醇的大部分妹子可能会经历脱皮、干燥和瘙痒,这也是视黄醇最常见副作用之一;而且视黄醇很容易在空气中被分解。

而紫苜蓿精华,正是香奈儿护肤研发实验室这次带来的更温和有效的成分,紫苜蓿精华有效针对表皮和真皮两层结构,释放双重定制功效。功效媲美视黄醇,效果显著的同时,性质也很温和。

从图片上可以很清晰的看到,视黄醇能够促进角化细胞增殖与表皮增厚,让肌肤重回紧致、饱满、润泽的状态。
  同时,小哑铃面霜也非常贴心地为不同肤质提供了三种质地——常规版,滋润版和轻盈版。除了可以根据肌肤类型来选择之外,季节交替导致的干燥或出油,也可以在柔润丰盈的滋润版和清爽轻透的轻盈版中选择合适的质地,来呵护娇嫩的肌肤哦。

下面,林允就来教大家正确的脸部按摩方法!鱼尾纹、法令纹、下颌线,一个都不放过!

鱼尾纹:

法令纹:

下颌线:

只需每天几分钟的#小提大作#,就能呵护肌肤的年轻感。林允这张紧致饱满的脸,说服力棒棒哒,这棵草种得太大了,还不赶快去拔!年轻在线,值得一提,#小提大作#不等明天,就趁现在!

【活动时间】
  9月10日-9月16日
  【活动机制】
  STEP1——仔细阅读全文。
  STEP2—— 请以#小提大作##小哑铃面霜##年轻在线,值得一提#为前缀,回帖说说你现在面临的肌肤问题,希望香奈儿智慧紧肤植物精萃乳霜能帮你如何的改善。【回复中必须带产品全称:香奈儿智慧紧肤植物精萃乳霜】
  例如:#小提大作##小哑铃面霜##年轻在线,值得一提#,和林允一样年纪的我,看上去比她老很多哎,可能是我平时没注意面部三条线的提升保养,希望香奈儿智慧紧肤植物精萃乳霜独有的紫苜蓿精华,能助我赶走鱼尾纹,法令纹和下颌线,保持年轻随时在线!
  STEP3——活动结束后,根据回帖内容选取详细认真回复的网友送出奖品。(限量20份,每个ID仅限1份)

特别提醒
  ● BBS的回帖内容必须是完整的超过20字以上,内容必须原创!不得完全复制例句中的内容进行回复,否则将无法得到获奖机会。
  ● 不可复制粘贴其他网友的原创回复,同一个ID号1分钟内不可重复刷楼超过2次,否则将取消抽奖资格!
  ● 每个ID用户(按照ID,同一邮寄地址或同一手机号视为相同ID)只能获得1次奖品,如有重复,则进行顺延。

获奖名单公布:
violetrainjoe 卿子喵喵 florachan kcancc gardenia1
无辜的1122 清清00 肖君宇 章章滴 裙子0葬
yindashi amymom 叫我eleven好伐啦 chenjie8220 吉祥fish
hellokitty305 joylin1301 yanan0518 可爱滴小鸡蛋 蓝茉莉
百合花仙子 月桂 capuqino mellisa美 紫鹰
坐看云起闲看花 我是喜羊羊2018 雅雅雅雅正 好看的洋娃娃 linsujie001
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
優you
[发消息][看主贴]
優you
关注
货币:

荣誉:

#小提大作##小哑铃面霜##年轻在线,值得一提#我现在的肌肤问题是:肌肤开始变得敏感脆弱,接连出现干燥、脱皮、等现象;眼周干燥,不到三十岁已经有了很多眼纹。希望香奈儿智慧紧肤植物精萃乳霜让肌肤显得格外透明澄澈,让我轻松拥有光泽肌。
蓝石123
[发消息][看主贴]
蓝石123
关注
货币:

荣誉:

#小提大作##小哑铃面霜##年轻在线,值得一提#我现在的肌肤问题是:我的眼部问题是眼部黯沉、黑眼圈超严重。希望香奈儿智慧紧肤植物精萃乳霜能焕活肌肤,令其平滑紧致。
了了尘
[发消息][看主贴]
了了尘
关注
货币:

荣誉:

#小提大作##小哑铃面霜##年轻在线,值得一提#我现在的肌肤问题是:生过孩子,忙于梳理自己了,而且眼部常年浮肿,细纹、黑眼圈特明显,会显得脸色特别暗淡。 希望香奈儿智慧紧肤植物精萃乳霜让肌肤重回光滑紧致,透出健康自然光泽的理想状态。
随风飘扬
[发消息][看主贴]
随风飘扬
关注
货币:

荣誉:

#小提大作##小哑铃面霜##年轻在线,值得一提#我现在的肌肤问题是:奔三的我表示,脸部开始松弛了,肤色也没那么均匀了,希望香奈儿智慧紧肤植物精萃乳霜以精致细腻的呵护温柔地裹住肌肤。
娟姐姐
[发消息][看主贴]
娟姐姐
关注
货币:

荣誉:

#小提大作##小哑铃面霜##年轻在线,值得一提#我现在的肌肤问题是:由于经常熬夜加班,眼圈的小细纹越来越多, 希望香奈儿智慧紧肤植物精萃乳霜能够保护肌肤免受侵害,并且强化肌肤的自我抵御机制。
左右886
[发消息][看主贴]
左右886
关注
货币:

荣誉:

#小提大作##小哑铃面霜##年轻在线,值得一提#我现在的肌肤问题是:我的眼袋是我最大的痛,胆子小也不敢去做眼袋手术,还怕把眼睛弄瞎了,尝试了很多去眼袋的产品都没什么效果,最多就是滋润保湿一下,女人上了30岁脸色明显不比以前了,暗淡,没弹性。希望香奈儿智慧紧肤植物精萃乳霜帮助角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失。
爱你2008
[发消息][看主贴]
爱你2008
关注
货币:

荣誉:

#小提大作##小哑铃面霜##年轻在线,值得一提#我现在的肌肤问题是:奔三的我表示,脸部开始松弛了,肤色也没那么均匀了,希望香奈儿智慧紧肤植物精萃乳霜以精致细腻的呵护温柔地裹住肌肤。
听枫看雨
[发消息][看主贴]
听枫看雨
关注
货币:

荣誉:

#小提大作##小哑铃面霜##年轻在线,值得一提#我现在的肌肤问题是:肌肤纹理紊乱,毛孔周围的肌肤收缩,使毛孔变得明显;眼部胶原蛋白缺失,弹性变差,最近发现了干纹。希望香奈儿智慧紧肤植物精萃乳霜令我的皱纹可以得到平复,赋予我与众不同、自信勇敢而又宁静安谧的美好感受。
秋之天使
[发消息][看主贴]
秋之天使
关注
货币:

荣誉:

#小提大作##小哑铃面霜##年轻在线,值得一提#我现在的肌肤问题是:最令自己不自信的肌肤问题就是30 以后眼部的细纹啊,脸颊两侧的淡淡的斑啊 ,希望香奈儿智慧紧肤植物精萃乳霜为肌肤带来温柔的补水感受。
12345...10262下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票
菲律宾太阳城娱乐网88登入 菲律宾申博代理登入 菲律宾网上娱乐登入 申博太阳城娱乐现金网登入 菲律宾太阳城娱乐登入 菲律宾太阳娱乐登入网址
申博太阳娱乐评价登入 申博菲律宾太阳城33网登入 申博网上投注登入 申博游戏登入 菲律宾太城申博登入 菲律宾申博77登入
申博亚洲娱乐官网 www.333msc.com www.8sbc.com 太阳城菲律宾官网申博登入 菲律宾太阳娱乐场登入 菲律宾娱乐在线官方网
申博官网下载登入 辉煌国际游戏登入 菲律宾申博138娱乐网 申博游戏登录官网 申博138真人娱乐登入 申博太阳成会员登录
百度